Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Такой рис можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или овощам. Думаю что бесподобный сливочно-сырный вкус вам понравится. Да и готовится он легко и быстро))Нарезаем мелко лук и... |
... обжариваем его на растительном масле до приятной золотистости. |
Добавляем к луку рис и жарим его около 5 минут. |
Затем добавляем бульон, солим и перчим по вкусу (только с солью поаккуратней, бульон и сыр могут быть тоже солёными), накрываем крышкой и варим до готовности риса. |
Тем временем сыр нарезаем мелкими кубиками. |
Когда рис приготовится, добавляем сыр, масло сливочное и петрушку. Перемешиваем и подаём к столу. |