Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Это блюдо - что-то среднее между печеньем и блинчиками. Отлично подойдёт к завтраку: очень вкусно, полезно и несложно.Лук и кинзу мелко нарезать. |
Я взяла Киноа ТМ Мистраль. |
В отдельной посуде взбить вилкой яйца, добавить оставшуюся зелень. |
Яичную массу подмешать к отваренной киноа. |
Нагреть на сковороде оставшееся масло. С помощью ложки отсадить на сковороду небольшие шарики. Прижать тыльной стороной ложки, чтобы получились лепёшки. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. |
Подать галеты с листовым салатом. Приятного аппетита! |