Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
В рецепте я использую рис Мистраль Басмати Mix (смесь белого ароматного и дикого риса). |
![]() |
Рис вымыть. Сварить из риса кашу на молоке. Остудить. |
![]() |
В остывшую кашу добавить 1 яйцо, перемешать. |
![]() |
На целлофан (или пищевую пленку) выложить рисовую кашу, разровнять. На рис, отступив от краев 1-2 см, выложить смородину с яблоками (если есть сок от тушения, то его нужно слить). Разровнять начинку. |
![]() |
При помощи целлофана свернуть рулет и аккуратно переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взбить и смазать рулет. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке (t=200 С) 20-25 минут. |