Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенные "голубцы"

Автор: lili-8888

Тыквенные голубцы

Описание: Нежные, яркие рулеты можно подавать как с томатным соусом, так и со сметаной или йогуртом. Для этого рецепта тыкву брать нужно длинную, чтоб можно было нарезать полоски.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенные голубцы ингредиенты Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить.

Тыквенные голубцы ингредиенты Микс басмати и киноа отварить до полуготовности, добавить в фарш. Туда же влить сливки и хорошо вымешать фарш.

Тыквенные голубцы ингредиенты Тыкву почистить и нарезать на тонкие полоски. Я резала с помощью овощечистки. На край полоски выкладывать немного фарша, сворачивать рулетом.

Тыквенные голубцы ингредиенты Рулеты сложить в форму для запекания.

Тыквенные голубцы ингредиенты Духовку разогреть на 180С. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать с йогуртом и петрушкой. Приятного аппетита!






Тыквенные "голубцы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru