Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Храмова Жанна
![]() |
Масло взбить с сахаром, затем добавить соль, ваниль |
![]() |
Затем на поверхности стола распределите кунжут 50гр. на всю длину бруска, и обвалять брусок со всех сторон, чуть нажмите на верхнюю грань, чтобы кунжут лучше прилип к нижней, и так все стороны |
![]() |
Затем с ещё 50гр. кунжута, взяв в руку пройдите все грани, обсыпьте пробелы, |
![]() |
Теперь нарезать брусок на кубики 2.5-3см. |
![]() |
Сейчас когда кубики перед вами берём прибор которым достают сердцевину у яблок, в середине каждого кубика извлеките середину |
![]() |
Вытаскиваем и отрезаем половину от сердцевины, эту половину вносим обратно в кубик, и так со всеми кубиками |
![]() |
Половинки теста, что вы отрезали от сердцевины вы используете для крышечки, не много её прижмите пальцем, и посыпьте кунжутом, выпекаем 170-15 -18мин., достать остудить |
![]() |
заполнить кубики любым джемом, можно вареньем |