Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём рис "Басмати микс" от "Мистраль". |
![]() |
Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 12 минут. |
![]() |
На сковороду наливаем оливковое масло, кладём нарезанный кубиками лук и чеснок, обжариваем до прозрачности пару минут. |
![]() |
В миске смешиваем яйца, соль, свежемолотую смесь перцев. Взбиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем к яйцам слегка остывший рис и рубленную зелень (у меня укроп). Всё перемешиваем. |
![]() |
Берём полоски сырокопчёного бекона и нарезанный брусочками сыр. Заворачиваем брусочки сыра в бекон. |
![]() |
На горячую сковороду выливаем омлетную смесь с рисом и сразу в четвертях кладём завёрнутый в бекон сыр. |
![]() |
Накрываем крышкой и доводим омлет до готовности около 5 минут. Подаём омлет сразу горячим, разрезав на 4 части. Приятного аппетита! |