Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для джамбалайи используют обычно "вчерашний" рис. Берём рис Акватика Color Mix от "Мистраль". |
![]() |
Берём репчатый лук, режем мелкими кубиками, также измельчаем чеснок. Болгарский перец режем тонкими полосками. |
![]() |
Добавляем томатный соус, по щепотке мелиссы и душицы, целый стручок красного перчика чили, перемешиваем. |
![]() |
Берём мясные продукты. Охотничьи и домашние свиные колбаски нарезаем колечками, бекон полосками. |
![]() |
Соединяем томатный соус и мясо-морепродуктовую зажарку. |
![]() |
Добавляем смесь риса, перемешиваем. |
![]() |
Кладём смесь в горшочек или керамическую форму и ставим в нагретую до 220 градусов духовку на 15 минут, чтобы джамбалайя дошла до кондиции. |
![]() |
Подаём джамбалайю горячей. Приятного аппетита! |