Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Для этого пирога я использовала рис Басмати Мix от ТМ "Мистраль". Рис промываю, заливаю водой, добавляю соль по вкусу. |
![]() |
Довожу до кипения, убавляю огонь и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. Даю рису остыть. |
![]() |
Лук-порей нарезаю кружочками. |
![]() |
Лук обжариваю до мягкости на растительном масле. |
![]() |
К остывшему рису добавляю лук-порей, яйца, натертый пармезан, соль и перец черный молотый по вкусу. |
![]() |
Начинку перемешиваю. |
![]() |
Сворачиваю тесто с начинкой рулетом. |
![]() |
Смазываю пирог взбитым яйцом. |
![]() |
Посыпаю пирог черным кунжутом. |
![]() |
Выпекаю пирог в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! |