Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Для этого блюда используется микс из трёх видов риса: коричневого, дикого и красного ароматного. |
![]() |
Залить стакан риса стаканом воды и варить в течение 15 минут. |
![]() |
Понадобится 200 граммов грибов свежих или замороженных. У меня смесь лесных и шампиньонов. |
![]() |
На растительном масле слегка обжарить лук, добавить морковь и пассировать несколько минут. |
![]() |
Помидор порезать кубиками |
![]() |
К рису добавить большую часть лука с морковью, помидор и грибы. Посолить, поперчить, зелень по вкусу, перемешать. |
![]() |
Для блюда лучше брать не толстые "мясистые" болгарские перцы -такие лучше в салат, а небольшие плоды сорта "ласточка". У меня такой перец в морозилке с осени. |
![]() |
Нафаршировать перцы плотно, выложить в форму для запекания. |