Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты. |
![]() |
Грибы нарезаю тонкими ломтиками, петрушку - мелко, лук - полукольцами, чеснок - довольно крупными кусочками. |
![]() |
Рис промываю несколько раз в холодной воде и отвариваю, согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Разогреваю в сковороде оливковое масло и слегка обжариваю лук и чеснок. |
![]() |
Добавляю грибы, травы, соль и перец по вкусу и жарю на среднем огне 5 минут. |
![]() |
После этого добавляю к грибам корицу и лимонный сок, перемешиваю и снимаю с огня. |
![]() |
Добавляю к грибам вареный рис и измельченную петрушку, хорошенько перемешиваю, при необходимости корректирую вкус солью и перцем. |
![]() |
Теплый салат готов. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному блюду. |