Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Для рецепта необходим рис басмати. Интереснее получается, если взять смесь из белого риса басмати и дикого. "Ёжики" будут чёрно-белыми) |
![]() |
Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Воду слить, залить горячей и оставить еще на час. Откинуть на дуршлан и просушить. |
![]() |
Приготовить фарш. Измельчить говядину (или взять готовый фарш), добавить имбирь, перец, соль, яйцо, зелень. |
![]() |
Скатать шарики величиной с крупный грецкий орех. У меня получилось 21 шт. |
![]() |
Шарики из фарша обкатать в рисе, как в панировке. Сложить в смазанную сливочным маслом чашу пароварки. |
![]() |
Готовить 30-35 минут. |