Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Баклажан промыть, разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Половинки посолить и оставить минут на 20-30. Мякоть баклажана мелко нарезать. |
![]() |
Отваренные грибы нарезать и обжарить с луком. |
![]() |
Куриное филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности. Выложить в отдельную посуду. |
![]() |
В этой же сковороде обжарить измельченную мякоть баклажана. |
![]() |
В миске смешиваем обжаренные баклажаны, рис, грибы и куриное филе. По вкусу солим и перчим. |
![]() |
Сливки взбиваем с яйцом. |
![]() |
Наш ужин готов. Подаем к столу с зеленью. |