Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брюссельская капуста с рисом и орехами

Автор: Ros66

Брюссельская капуста с рисом и орехами

Описание: Вкусно и просто! Рецепт для любителей капусты во всех вариантах.

Ингредиенты

Приготовление

Брюссельская капуста с рисом и орехами ингредиенты Заранее отвариваем рис.

Брюссельская капуста с рисом и орехами ингредиенты Бекон обжариваем в растительном масле минуты 2-3.

Брюссельская капуста с рисом и орехами ингредиенты Капусту отвариваем в кипящей воде около 10 минут. Затем разрезаем пополам.

Брюссельская капуста с рисом и орехами ингредиенты Обжаренный бекон выкладываем в отдельную посуду.

Брюссельская капуста с рисом и орехами ингредиенты В масле из-под бекона обжариваем капусту в течение 5 минут.

Брюссельская капуста с рисом и орехами ингредиенты Затем добавляем рис, орехи и бекон. Солим и перчим по вкусу. Перешиваем, выдерживаем минуты 2 и снимаем с огня.

Брюссельская капуста с рисом и орехами ингредиенты Наше блюдо готово.



Приятного аппетита и будьте здоровы!


Брюссельская капуста с рисом и орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru