Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Филе грудки индейки промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мясо до появления золотистой корочки. |
![]() |
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix. |
![]() |
Зелень петрушки мелко нарезать. Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, дольки нарезать кусочками. Перемешать рис с мясом, апельсином и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Для заправки взбить йогурт с горчицей, добавить мускатный орех, лимонный сок 1/2 ч. л. апельсиновой цедры. |
![]() |
Заправить салат, посыпать сверху оставшейся цедрой апельсина. |