Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Для этого блюда я решила использовать басмати микс от Мистраль. В нем прекрасно сочетаются ароматный басмати и необычный дикий рис. |
![]() |
Микс отвариваем в достаточном количестве воды 10 минут. Лишнюю воду сливаем. |
![]() |
Помидорки черри (я взяла сливовидные) обливаем сначала кипятком, затем холодной водой и снимаем кожицу. |
![]() |
В остывший рис добавляем нарезанные кубиками цуккини и сыр. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Достаем перцы и выкладываем в них рисовую смесь и помидоры черри. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем еще 15-20 минут. За это время перцы получаются не распаренными и остаются сочными. |
![]() |
Благодаря сладости мясистых перцев и помидоров черри, на мой взгляд, никакой соус к этому блюду не нужен. |