Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Киноа промыть несколько раз. |
![]() |
Отварить до готовности. |
![]() |
Багет нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Одну сторону намазать маслом и поджарить с двух сторон на горячей сковороде. Можно и без масла подсушить, а можно и не подсушивать вовсе, кто как любит. |
![]() |
Филе сельди нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить в остывшую крупу. |
![]() |
Туда же добавить кусочек сливочного масла, перемешать. |
![]() |
Щедро выложить массу на хлеб. |
![]() |
Украсить огурцом или зеленью. Можно взять соленые крекеры вместо хлеба. Приятного аппетита. |