Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Раньше и не думала, что понравится в блюде холодный рис. Наверное, свое дело "делают" суши и роллы. Сейчас для меня приемлем рис и в салатах, и в закусках. Очень вкусная закуска получилась, ингредиенты простые и доступные. Рулетики получаются сытные и красивые.Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде. |
Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут. |
Говядину я брала уже нарезанную, подойдет любая ветчина, тонко нарезанная. |
Соединить овощи и рис. Добавить сыр, перемешать. |
На мясо выложить ложку начинки, закрутить рулетик. |
Закрепить шпажкой. |
Можно пером зеленого лука, так еще интереснее. |
Из этого количества начинки получается 10-12 шт. Приятного аппетита. |