Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде. |
![]() |
Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут. |
![]() |
Говядину я брала уже нарезанную, подойдет любая ветчина, тонко нарезанная. |
![]() |
Соединить овощи и рис. Добавить сыр, перемешать. |
![]() |
На мясо выложить ложку начинки, закрутить рулетик. |
![]() |
Закрепить шпажкой. |
![]() |
Можно пером зеленого лука, так еще интереснее. |
![]() |
Из этого количества начинки получается 10-12 шт. Приятного аппетита. |