Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Ле
![]() |
Микс риса Акватика отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Авокадо разрезать пополам и извлечь косточку. Очень аккуратно, не повреждая кожицу, вынуть мякоть ( чайной ложкой ). Сбрызнуть мякоть соком половины лимона и посолить. |
![]() |
Филе скумбрии, лук, огурец и мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Наполнить получившимся фаршем пустые лодочки авокадо. Обильно посыпать мелко - натёртым сыром. |
![]() |
Поставить авокадо в разогретую до 190 - 200 * С духовку до зарумянивания сыра ~ минут на 10 - 15. |
![]() |
Подаём с чётвертинками лимона и зеленью петрушки. Приятного аппетита! |