Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Мясо нарезать на кусочки среднего размера. Посолить. |
![]() |
В сливки добавить мед. |
![]() |
И сухой молотый перец чили. Здесь регулируйте по вкусу, если не любите очень остро, то насыпайте меньшее количество. |
![]() |
Поставить маринад на 30 секунд в микроволновую печь, чтобы мед подтаял и легко перемешался со сливками. Залить маринадом мясо и убрать в холодильник на несколько часов (у меня мариновалось 2 часа). |
![]() |
Отварить рисовый микс. |
![]() |
Соединить приправы, я собрала смесь по своему вкусу. |
![]() |
Растопить сливочное масло, добавить специи. Быстро перемешать. |
![]() |
Высыпать рис. |
![]() |
Перемешать, жарить не надо, только прогреть. |
![]() |
К мясу добавить кунжут, перемешать. |
![]() |
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку, температура 180-200 град., 40-50 минут. Ориентироваться по внешнему виду мяса. |
![]() |
Отличное сочетание пряного риса с нежным сладко-острым мясом. Приятного аппетита. |