Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Отмерьте рис, промойте его и отварите в течение 15 минут в соотношении с водой 1:2. |
![]() |
Откиньте рис на дуршлаг и промойте холодной водой. Дайте воде стечь. |
![]() |
Пока варится рис, взбейте яйца с соевым соусом. |
![]() |
Нарежьте черри пополам и зелёный лук. Половину лука оставьте для украшения. |
![]() |
Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте туда яйца. Готовьте, слегка помешивая, пока яйца не начнут схватываться. |
![]() |
Затем вмешайте рис. |
![]() |
Добавьте лук и помидоры. Готовьте, все время помешивая. До полной готовности яиц. Снимите с огня и накройте ненадолго крышкой. |
![]() |
При подаче посыпьте зеленым луком и кунжутом. |