Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Отварить микс в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Пока варится рис, приготовить укропный соус. Укроп мелко порубить. Я взяла небольшой пучок. |
![]() |
Сковороду нагреть. Положить кусочек масла и муку. Когда масло растает, перемешать, немного поджарить. |
![]() |
Убавить огонь, тонкой струйкой влить бульон от курицы (150 мл), постоянно помешивая. Должен получиться однородный соус, без комочков. |
![]() |
Переложить соус в миску. |
![]() |
Добавить сметану. |
![]() |
И укроп. Перемешать. |
![]() |
По желанию можно приправить, я посыпала сухим чесноком и перцем. |
![]() |
Теперь формируем блюдо. Выкладываем микс риса с киноа, рядом укладываем курицу и поливаем соусом, если любите погорячее, можно подогреть курицу. Приятного аппетита. |