Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savaga
![]() |
Нарезаем свининку средними кусками (хотя это кому как нравится) |
![]() |
и отправляем ее в нагретый казанок под крышку томиться на небольшом огне минут 10-15 |
![]() |
в это время режем полукольцами лук |
![]() |
пока резали лук мясо пустило сок. Сливаем его в какую-то емкость, делаем большой огонь и минут 10-15 жарим мясо до румянца. Помешивая и подливая слитый сок, что бы мясо не подгорало |
![]() |
уменьшаем огонь до среднего, засыпаем лук и тушим еще минут 10 |
![]() |
добавляем томатную пасту и оставляем еще минут на 15 |
![]() |
добавляем гарнир и салатик - ужин готов приятного аппетита! |