Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить чесночный порошок и тмин, хорошо вымесить. С солью не перестарайтесь, не забывайте, что бекон довольно-таки соленый. Добавить кинзу или петрушку. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Вбить в фарш яйцо, вымесить, затянуть миску с фаршем пленкой и отправить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Из охлажденного фарша сформировать 4 колбаски, длиной примерно 10см, нанизав их на предварительно намоченные водой деревянные шпажки. |
![]() |
Затем каждую колбаску завернуть в полоски бекона внахлест. У меня на каждую колбаску ушло по две полоски бекона. Выложить кебабы в форму для запекания. |
![]() |
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться. |
![]() |
Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. |