Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
В миске перемешать просеянную муку, дрожжи, соль, сахар и ванилин |
![]() |
Добавить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку |
![]() |
В мерный стакан положить желток и долить молока до отметки 125 мл |
![]() |
Замесить мягкое тесто и оставить отдыхать на 20 минут |
![]() |
Для начинки вишню разморозить и дать стечь соку, изюм залить горячей водой на 15-20 минут |
![]() |
Тесто разделить на 2/3 и 1/3. Большую часть раскатать и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортик. Посыпать сухарями (можно манкой), полить вареньем, разложить вишню и изюм |
![]() |
Оставшееся тесто раскатать и нарезать полоской шириной около 1 см |
![]() |
Сделать решетку |
![]() |
Выпекать около 20 минут при 175 градусах до зарумянивания |
![]() |
Приятного аппетита! |