Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zolotka911
Описание: Когда-то давно вычитала этот рецепт на просторах интернета. Теперь регулярно его использую. Мясо получается очень нежным и сочным. Можно подавать, как отдельное блюдо, так и с гарниром. Так же замурчательно подходит в виде закуски под пиво. Попробуйте - не пожалеете!Это наши ингредиенты. |
Мясо режем порционными кусочками, примерно 3x3 см (сильно мельчить не нужно). Добавляем туда специи, соль, соду, крахмал. |
Все тщательно перемешиваем. |
Теперь обмакиваем в яйце, затем снова в сухарях и на сковороду. Обжариваем на сильном огне со всех сторон, потом уменьшаем огонь и под крышкой доводим до готовности. |
Еще один вариант жарки в муке. Просто обвалять в муке и на сковороду. Так же на сильном огне до румяной корочки и под крышкой до готовности. Во время жарки кусочки раздуваются немножко. |