Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: o roma
![]() |
Грудку нарезаю небольшими кусочками. Солю и перчу по вкусу. |
![]() |
Нарезаю капусту. |
![]() |
Лук-порей нарезаю колечками, чеснок - крупными кусочками. |
![]() |
Параллельно на другой сковородке пассирую на растительном масле капусту, прямо на сковородку в компанию к капусте тру на терке морковь. Овощи тушу. |
![]() |
Затем в кусочки куры со специями добавляю воду (так, чтобы покрыть кусочки куры. Это будущий бульон для тушения овощей). Томлю еще минуток 5. |
![]() |
Затем я переливаю бульон со сковородки с курой в овощи. Овощи тушу в бульоне почти до готовности. |
![]() |
Затем я перекладываю кусочки куры к овощам,... |
![]() |
... добавляю зеленый горошек и... |
![]() |
... приправляю молоком. Тушу до готовности. |
![]() |
Подаю с измельченной зеленью петрушки. Можно приправить сметаной. Приятного аппетита и доброго здоровья! |