Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
Описание: Быстрый, сытный, бюджетный и вкусный салат. Может выступать в качестве гарнира к рыбе или курице. Для меня является полноценным, самодостаточным блюдом. Подойдет для тех, кто дорожит своим временем.Отварить рис до готовности, согласно рекомендации на упаковке. У меня смесь пропаренного длиннозерного с диким рисом (Акватика микс "Мистраль"), отвариваем его 35минут. |
Нашинковать красный лук |
Объединить уксус и лимонный сок, добавить сюда лук. Выдержать несколько минут. |
Обжарить кедровые орехи на сковороде до такой степени, как вам больше нравится. |
Теперь соединить все ингредиенты в большой миске, добавить заправку с луком, добавить сюда же оливковое масло. Перемешать. |