Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Продукты на фотографии, в центре знаменитый дикий рис. Вишню использовала замороженную, конечно, свежая предпочтительнее. |
![]() |
Зелень петрушки измельчаем, лук нарезаем тонкими полукольцами. |
![]() |
Обжариваем лук на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла до красивого румянца. |
![]() |
Фету нарезаем кубиками. |
![]() |
В небольшой баночке смешиваем ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и сахар. Хорошо встряхиваем (предупреждаю, что соль и сахар полностью не растворяться). |
![]() |
Рис хорошо промываем и отвариваем согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
В большой миске соединяем ингредиенты для салата, добавляем заправку и аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Салат готов, можно подавать. |