Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: RitaZ deleted
![]() |
Трем сыр и морковь. |
![]() |
Баклажаны режем кольцами и в воду с солью на некоторое время, чтобы вышла горечь. |
![]() |
Делаем соус на заливку: мелко режем зелень, трем чеснок, заливаем нежирной сметаной и солим и перчим ) |
![]() |
нарезаем кружками овощи. |
![]() |
Выкладываем слои так: каждый слой посолить и можно поперчить |
![]() |
Баклажаны слегка обжарить до полуготовности с солью на масле) можно добавить тертый чесночок для запаха! |
![]() |
затем сверху кладем перец, морковь и помидоры. |
![]() |
посыпаем сыром и заливаем соусом. |
![]() |
Ставим в духовку до готовности (200гр) мин 40-50 |