Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень с рисом и капустой в сальнике

Автор: Janecheh

Печень с рисом и капустой в сальнике

Описание: Получаются такие сочные, мягкие колбаски-биточки. Печень очень хорошо сочетается с рисом, тмином и капустой.

Ингредиенты

Приготовление

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Подготовить необходимые продукты. Рис я использовала Басмати Mix от фирмы Мистраль.

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Рис необходимо отварить до полуготовности. Печень промыть, удалить пленку. Можно прокрутить на мясорубке, я предпочитаю мелко нарезать.

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Лук репчатый нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Капусту мелко нашинковать.

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Смешать печень, лук, капусту и остывший рис, тмин, соль. Фарш готов.

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Сальник нарежьте на прямоугольники.

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Положите 1,5 столовой ложки фарша и заверните (как блинчики, когда фаршируете)

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Получаются такие биточки.

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Сковороду разогреваем с небольшим количеством масла и обжариваем наши биточки (сначала швом вниз), до румяной корочки.

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Поджаренные биточки переложить в кастрюлю для тушения. Добавить кетчуп и сметану, размешанную с кипяченной водой. Биточки должны быть почти покрыты жидкостью.

Печень с рисом и капустой в сальнике ингредиенты Довести до кипения, огонь убавить до минимума и тушить под крышкой до готовности (минут 30-40).






Печень с рисом и капустой в сальнике — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru