Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Получаются такие сочные, мягкие колбаски-биточки. Печень очень хорошо сочетается с рисом, тмином и капустой.Подготовить необходимые продукты. Рис я использовала Басмати Mix от фирмы Мистраль. |
Рис необходимо отварить до полуготовности. Печень промыть, удалить пленку. Можно прокрутить на мясорубке, я предпочитаю мелко нарезать. |
Лук репчатый нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
Капусту мелко нашинковать. |
Смешать печень, лук, капусту и остывший рис, тмин, соль. Фарш готов. |
Сальник нарежьте на прямоугольники. |
Положите 1,5 столовой ложки фарша и заверните (как блинчики, когда фаршируете) |
Получаются такие биточки. |
Сковороду разогреваем с небольшим количеством масла и обжариваем наши биточки (сначала швом вниз), до румяной корочки. |
Поджаренные биточки переложить в кастрюлю для тушения. Добавить кетчуп и сметану, размешанную с кипяченной водой. Биточки должны быть почти покрыты жидкостью. |
Довести до кипения, огонь убавить до минимума и тушить под крышкой до готовности (минут 30-40). |