Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
В глубокую миску сложить мелко нарезанный лук и 2 вида фарша: куриный и говяжий. В идеале для осбана используется жирная баранина. Я предлагаю более диетический рецепт |
![]() |
Добавить промытый сырой Басмати Quinoa Mix. |
![]() |
Зелень мелко нашинковать, добавить к мясу. Не удивляйтесь, что зелени так много. На самом деле, надо было, минимум, на 2 пучка больше взять. |
![]() |
Добавить специи (красный острый перец, паприку сладкую, перец чёрный молотый и куркуму), соль и томатную пасту. Традиционно это блюдо острое. |
![]() |
Влить растительное масло. |
![]() |
Добавить нарезанную кубиками куриную печень. |
![]() |
Фарш хорошо размешать. Сдержать себя, чтобы не начать есть его сырым. :) (Пахнет безумно вкусно). Лучше заняться кишками. Промыть их от соли. |
![]() |
Запах в течение часа не будет давать вам покоя, вам всё время будет хотеться подойти к кастрюле, открыть крышку и отрезать кусочек. Не надо. Через час у вас всё будет готовым. |
![]() |
Колбаски ливийские готовы. Теперь пусть весь мир подождёт. :) |