Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Займемся тестом. В молоке растворим дрожжи, сахар и оставим минут на 10 в теплом месте. |
![]() |
Займемся начинкой. Рис Акватика MIX от Мистраль отварим до готовности. |
![]() |
Лук репчатый мелко нарежем и обжарим на растительном масле. |
![]() |
В остывший рис добавим лук, небольшими кусочками филе отварной рыбы, посолим, поперчим, начинка готова. |
![]() |
Тесто раскатываем в прямоугольник. Выложите начинку посередине. По бокам вырезать косые полоски. |
![]() |
Заплетите косу. |
![]() |
Выпекайте в разогретой духовке до 180 градусов до готовности и золотистого цвета. |