Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Валентинка"

Автор: Нина Анатольевна

Салат Валентинка

Описание: Очень вкусный салат к приближающемуся празднику - Дню всех влюбленных!

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку отварить, охладить и нарезать кубиком.
Картофель и яйца отварить, натереть на крупной терке.
Грибы (маринованные) мелко порезать. Сыр натереть на терке, зелень (укроп) порубить.
Чеснок выдавить (или натереть на мелкой терке) в майонез - это будет заправка.
Салат выкладываем слоями, я выложила в форме сердца:
1-ый слой - курица, смазываем заправкой;
2-ой слой - картофель, смазываем заправкой;
3-ий слой - грибы;
4-ый слой - яйца, смазываем заправкой;
5-ый слой - украшение: бока украсить зеленью, сверху салат посыпать сыром.
Из помидорчика черри сделать цветочек и поместить поверх салата.
Приятного аппетита!

Салат "Валентинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru