Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Насыщенный густой томатный суп с рисом и мясом индейки. Вкусное и ароматное блюдо готовится легко и быстро.В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Пассерованные овощи добавить в бульон. |
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на терке или измельчить с помощью блендера. |
Добавить в суп тертые помидоры и томатную пасту. |
Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и дикого Басмати Mix. Он варится очень быстро, буквально за 10 минут. |
В кипящий бульон добавить рис, лавровый лист, соль, любимые приправы по вкусу и варить еще 8 минут. |
Мясо индейки отделить от кости и убрать кожу. Зелень мелко нарезать. |
В конце добавить измельченный чеснок, зелень и кусочки отварной индейки. Выключить огонь и оставить под закрытой крышкой еще на минут 10. |
Сытный, согревающий, в меру острый суп готов. |