Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Это продукты для приготовления оладьев. Рис промыть, замочить минут на 20-30. Затем рис залить горячим бульоном (любым, у меня овощной), я добавила еще полчайной ложки куркумы, сварить до готовности. |
![]() |
Кукурузу залить кипятком на 5 минут, слить. |
![]() |
В миске смешать кефир, яйца и отварной рис. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать. |
![]() |
Добавить кукурузу и 1 ч. ложку ароматного масла (у меня кунжутное), еще хорошо все перемешать. Оставить тесто постоять минут 10. |
![]() |
А мы тем временем приготовим вкусное дополнение, пикантные семечки. Ни в коем случае не игнорируйте этот шаг, это очень вкусно! |
![]() |
В сковороде разогреваем кунжутное масло, всыпаем семечки, добавляем соль и натертый имбирь, жарим до золотистого цвета, периодически помешивая. |
![]() |
Можно пожарить фигурные оладьи, использовав формочки для яичницы. Подаем со сметаной, обязательно посыпав вкусными, пикантными семечками )) |
![]() |
Прошу прощения, пропустила фото с готовым тестом, добавляю в конце. |