Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Лист пергамента смазать сливочным маслом и выложить 8 чайных ложек массы, разложив ее кучками. Это для украшения торта. Поставить в холодильник. |
![]() |
Желатин растопить, не доводя до кипения, и влить в творожную массу, интенсивно перемешивая. |
![]() |
Взбить охлажденные сливки в крепкую пену, соединить с творожной массой. |
![]() |
Половину творожного крема выложить на застывшую шоколадную основу. |
![]() |
На него равномерно уложить вишни. |
![]() |
Сверху выложить оставшийся крем и поставить форму в холодильник до полного застывания ( Не меньше часа) |
![]() |
Перед подачей украсить торт шоколадными кусочками, которые были заранее приготовлены. Можно посыпать тертым шоколадом. |