Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
Для супа понадобится смесь пропаренного риса и дикого молочной зрелости "Акватика микс" от Мистраль. |
![]() |
Его необходимо залить водой в пропорции 1:3, сварить на маленьком огне под крышкой в течение 35 минут. |
![]() |
Замороженный горошек вместе с крупно порубленным луком залить горячей водой и варить под крышкой 8-10 минут. |
![]() |
Листочки мяты снять с веточек, порубить. Несколько листиков оставить для украшения. |
![]() |
Горошек с луком и мятой измельчить блендером в пюре, влить сливки, прогреть на огне пару минут, не доводя до кипения. Посолить. Густоту регулировать сливками. |
![]() |
В тарелки разложить по 3-4 ст. л. готового риса. Разлить суп. |