Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме |
![]() |
После того как тесто увеличится, снова обмять его. |
![]() |
Разделить тесто на 2 части и раскатать 2 пласта, толщиной 2 мм |
![]() |
Каждый пласт разрезать на треугольники |
![]() |
С широкой стороны треугольника положить 1.5 ст. л. начинки |
![]() |
Закрутить каждый треугольник в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, положить заготовки. Оставить на 10-15 минут |
![]() |
Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем 20 минут. Остывшие круассаны посыпаем сахарной пудрой |