Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Greenfielda
![]() |
Соединяем творог, сметану, сахарную пудру и сливочное масло в одной емкости. |
![]() |
Перетираем до пастообразного состояния. |
![]() |
Шоколад растапливаем на паровой бане до жидкого состояния. |
![]() |
Разливаем шоколад в силиконовые формочки, так чтобы он покрыл все стенки. Ставим формочку с шоколадом на полчаса в морозильную камеру и ждем, когда он застынет. |
![]() |
Наполняем формочки с застывшим шоколадом на половину творожной массой, середину оставляем пустой для джема. |
![]() |
В серединку кладем варенье. |
![]() |
Заполняем формочки с шоколадными сырками полностью творожной массой. |
![]() |
Заливаем верх шоколадом и охлаждаем в морозилке. |
![]() |
Через 30 минут творожные сырки можно извлечь из силиконовой формы и подать ребенку к чаю! |