Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: Это пицца-ассорти.. пицца-микс.. пицца на любой вкус.. На приготовление уходит чуть больше времени, чем на пиццу с одной начинкой, а угодить можно каждому домочадцу или гостю! Идею приготовления взяла у Джейми Оливера, который таким образом готовил римскую пиццу "Четыре вкуса".Подготовим ингредиенты для начинок: по отдельности нарежем каждый продукт (в том числе, и каперсы), два вида сыра натрём по отдельности на мелкой тёрке. |
Для мясных начинок (№1 и №2) смажем тесто небольшим количеством томатного соуса, немного присыплем полутвёрдым сыром и выложим ингредиенты, указанные выше. |
Снова посыпаем всё полутвёрдым сыром уже более обильно, а сверху небольшое количество Пармезана. Сбрызнем ароматным маслом. |
Творожную начинку (№4) выкладываем, не смазывая и не присыпая тесто. Сверху начинки разложим красный лук, посыплем двумя видами сыра, как делали ранее, сбрызнем ароматным маслом. |
Подготовленную пиццу ставим в разогретую духовку и выпекаем около 10-ти минут или до готовности теста, не допуская пересыхания. |
Готовую пиццу снимаем с противня, даём немного остыть, нарезаем и подаём! |