Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Набор необходимых продуктов. |
![]() |
Белки отделить от желтков. Взбить белки со щепоткой соли до крепких пиков, переложить в сухую миску до дальнейшего использования. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром добела. Масса должна увеличиться в объеме. Добавить ванильную эссенцию. |
![]() |
Смешать желтковую массу с сухими ингредиентами. |
![]() |
Осторожно вмешать взбитые белки. |
![]() |
Распределить глазурь по поверхности пирога, дать немного застыть. |
![]() |
Наш пирог готов, отрезаем кусочек и наслаждаемся. |
![]() |
Приятного аппетита! |