Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Злата95
![]() |
Подготавливаем ингредиенты на тесто |
![]() |
Замешиваем тесто для бисквита. Яйца и сахар взбиваем миксером минут 5 |
![]() |
Пока печется мой бисквит, успеваем взбить ингредиенты на безе. Отделяем желтки от белков |
![]() |
Взбиваем белки миксером, добавляя сахар и ванилин, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. У меня ушло на это 25 минут. Как раз к этому времени бисквит испечется |
![]() |
Теперь нужно остудить крем. Я сделала так: в большую кострюлю ( чашку) наливаем холодную воду и добавляем кубики льда. Ставим нашу кастрюлю к кремом в эту Воду. |
![]() |
Обязательно поставьте торт на некоторое время в холодильник. Моему торту хватило часа, чтобы он пропитался и стал обалденным десертом к чаю! :) |