Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Злата95
Описание: На самом деле это мой первый торт. До этого только булочки, кексы и бисквиты. Пекла не по рецепту. Я импровизировала. И скажу вам, удался он отлично!! Все сочитается в нем, в общем, пальчики оближешь!! :) попробуйте приготовить - не пожалеете!Подготавливаем ингредиенты на тесто |
Замешиваем тесто для бисквита. Яйца и сахар взбиваем миксером минут 5 |
Пока печется мой бисквит, успеваем взбить ингредиенты на безе. Отделяем желтки от белков |
Взбиваем белки миксером, добавляя сахар и ванилин, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. У меня ушло на это 25 минут. Как раз к этому времени бисквит испечется |
Теперь нужно остудить крем. Я сделала так: в большую кострюлю ( чашку) наливаем холодную воду и добавляем кубики льда. Ставим нашу кастрюлю к кремом в эту Воду. |
Обязательно поставьте торт на некоторое время в холодильник. Моему торту хватило часа, чтобы он пропитался и стал обалденным десертом к чаю! :) |