Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zoloto85
![]() |
Тщательно моем курицу. У меня сегодня бёдрышки, а вообще, очень красиво получаются и ножки, и крылья куриные. |
![]() |
Добавляем чеснок. |
![]() |
Заливаем нашу курочку чайным маринадом (чай + соль или соевый соус + специи), который немного остыл. Оставляем на 2-3 часа. |
![]() |
Достаём бёдрышки, укладываем в смазанную форму. Можно использовать пекарскую бумагу. Разогреваем духовку на 200 градусов. |
![]() |
Приятного аппетита! Румяная, загорелая курочка готова! Кушаем как основное блюдо, или с гарниром, или выставляем на праздничный стол. |