Описание: Невероятно вкусное, нежное, рассыпчатое печенье из фундука, одно из самых моих любимых.
Ингредиенты
Фундук
(измельченный)
— 300 г
Сахар
(150-200 грамм)
— 1 стак.
Белок яичный
— 4 шт
Ванильный сахар
— 0,5 ч. л.
Приготовление
1. Фундук измельчить в блендере. Я измельчила не до состояния муки.
2. Перемешать с сахаром
3. Отдельно взбить белки в крепкую пену.
4. Понемногу добавляем белки в смесь фундука и сахара, перемешиваем. В конце добавляем ванильный сахар и еще раз хорошо перемешиваем.
5. Формируем из смеси колобки и выкладываем их на противень.
6. Выпекаем при температуре 160 градусов 25 минут
Печенье из фундука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/