Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Получаются очень сытные лепешки, которые прекрасно дополняет тушеная пекинская капуста в азиатском стиле.Приготовим необходимые продукты. |
Я готовила лепешки из смесь риса с киноа от Мистраль. |
Смесь риса с киноа от Мистраль промоем, высыпаем в кастрюлю, заливаем 2 стаканами воды. Доводим до кипения, посолим и варим крупу минут 12. Воду сливаем и даем крупе остыть. |
Чеснок мелко режем, сыр трем на мелкой терке добавляем в остывшую крупу. Добавляем сок 0,5 лимона, яйцо, соль, имбирь, карри, кориандр. |
Всыпаем муку. Размешиваем. |
Из массы сформируем лепешки. |
Обжариваем на растительном масле, сначала с одной стороны, потом с другой до румяности. |
Грибы порежем и обжарим на сковороде, добавив немного растительного масла 6-8 минут, пока выделившаяся жидкость полностью не выпарится. |
Капусту нарежем. Добавим к грибам. |
Вольем кокосовое молоко, сок лимона. |
Посолим и немного протушим (буквально 2-3 минуты) |
Подаем с лепешками. |