Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Заинтересовала? :D Оказывается, это простое еврейское блюдо "фаршированные куриные шейки". Вы спросите, а почему "а-ля", всё просто, потому что у меня не куриные шеи ;), да и фарш я немного преобразила. Получилось красиво, очень сытно, вкусно и бюджетно!Сначала займёмся фаршем. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1 к 2 до готовности. |
Бекон мелко нарезаем. |
Лук режем кубиками, чеснок мельчим. |
Бекон обжариваем на сковороде до золотистых, но мягких шкварок. |
Добавляем лук и жарим на среднем огне минут 5-7. |
Затем добавляем рис, перемешиваем, оставляем на огне на 3 минуты, снимаем и охлаждаем. |
В остывший фарш добавляем соль, перец (можно добавить немного любимых специй), яйцо и хорошо перемешиваем. Хи-хи! У меня яйцо попалось двухжелтковое)) |