Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamusii
![]() |
Сначала я натираю на крупной тёрке 2 больших яблока и крупную грушу, желательно сладких сортов, т. к. это позволяет мне уменьшить до минимума кол-во сахара (фруктозы) |
![]() |
Итак, наша сухая смесь готова. И натёрты фрукты. |
![]() |
Далее я беру овальную стеклянную форму и застилаю её пекарской бумагой. |
![]() |
Затем нужно насыпать большую часть сухой смеси на дно формы и разровнять, не утрамбовывая. И сверху распределить наши натёртые фрукты (Вместе с соком!) |
![]() |
Если вам кажется, что сока уж слишком много, можете слегка отжать фрукты в другую ёмкость. Я этого не делаю. |
![]() |
Затем выложить поверх фруктов оставшуюся часть сухой смеси, слегка разравнивая ложкой. |
![]() |
Я тру масло прямо "на весу", однако это не всем может показаться удобным. Поэтому натрите его на тарелочку, а затем посыпьте сверху на пирог воздушными крошками масла |
![]() |
После извлечения из духовки оставьте на какое то время пирог в покое - не вынимайте его из формы. Пусть немного остынет. Я обычно перекладываю его на блюдо часа через 2 вместе с бумагой, осторожно. |