Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут. |
![]() |
Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или кукурузную муку, вымешать чтобы небыло комков. |
![]() |
Помешивая венчиком постепенно влить яблочный сок и уварить до загустения. |
![]() |
Свинину обжарить с обеих сторон на сковороде гриль. |
![]() |
У яблок удалить сердцевину и нарезать ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки до мягкости. |