Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Рис засыпаю в кастрюлю, добавляю воду. |
![]() |
Довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю рис при закрытой крышке примерно 30-35 минут. Даю рису остыть. |
![]() |
Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками. |
![]() |
Лук обжариваю до мягкости на растительном масле. |
![]() |
Начинку хорошо вымешиваю. |
![]() |
В другую миску просеиваю ржаную и пшеничную муку, добавляю соль. |
![]() |
К муке добавляю теплую воду и замешиваю тесто. Тесто накрываю и оставляю на 10-15 минут. |
![]() |
С помощью муки, оставленной для подпыла, раскатываю тесто толщиной примерно 2 мм. |
![]() |
Нарезаю тесто на квадраты (длина стороны примерно 12 см). |
![]() |
На один край квадрата из теста выкладываю начинку. |
![]() |
Сворачиваю тесто с начинкой в трубочку. Готовлю остальные каннеллони. |
![]() |
Противень застилаю пергаментом, выкладываю на него каннеллони. |
![]() |
Смазываю каннеллони растопленным сливочным маслом. |