Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой

Автор: diana1616

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой

Описание: Понравилась мне идея ржаных каннеллони, которая была опубликована в кулинарной книге "Simply Scandinavian". Получилось необычное, вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Рис засыпаю в кастрюлю, добавляю воду.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю рис при закрытой крышке примерно 30-35 минут. Даю рису остыть.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Лук обжариваю до мягкости на растительном масле.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Готовлю начинку. В миске смешиваю рис, мясной фарш, вареные яйца, нарезанные кубиками, сырое яйцо, нарезанную зелень петрушки, обжаренный репчатый лук, сливки, молотую паприку, соль и молотый черный перец по вкусу.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Начинку хорошо вымешиваю.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты В другую миску просеиваю ржаную и пшеничную муку, добавляю соль.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты К муке добавляю теплую воду и замешиваю тесто. Тесто накрываю и оставляю на 10-15 минут.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты С помощью муки, оставленной для подпыла, раскатываю тесто толщиной примерно 2 мм.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Нарезаю тесто на квадраты (длина стороны примерно 12 см).

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты На один край квадрата из теста выкладываю начинку.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Сворачиваю тесто с начинкой в трубочку. Готовлю остальные каннеллони.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Противень застилаю пергаментом, выкладываю на него каннеллони.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Смазываю каннеллони растопленным сливочным маслом.

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой ингредиенты Выпекаю "трубочки" в разогретой до 240-250 градусов духовке примерно 15-20 минут. Вынимаю каннеллони из духовки и снова смазываю сливочным маслом. Я подавала ржаные каннеллони с зеленью петрушки и со сметаной, Вы можете подать с соусом по Вашему выбору. Думаю, такие каннеллони можно запечь и с соусом бешамель, как в классическом варианте. Приятного Вам аппетита!








Ржаные каннеллони с рисовой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru