Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Яблоко нарезаем кубиками покрупней. |
![]() |
Обжариваем лук на растительном масле 5 минут. |
![]() |
Добавляем яблоко и жарим ещё 3 минуты. |
![]() |
Отмеряем стакан риса,... |
![]() |
... добавляем его в сковороду и жарим ещё пару минут. |
![]() |
Затем порциями добавляем бульон и, часто помешивая, доводим рис до готовности. |
![]() |
Рыбу нарезаем кубиками, оставляя пару тоненьких ломтиков для украшения. |
![]() |
В готовый рис добавляем: рыбу, измельчённую петрушку, лимонную цедру, соль и перец по вкусу. |
![]() |
Я в предыдущем шаге забыла добавить маскарпоне, ничего страшного, добавляем сыр, снова хорошо перемешиваем и выключаем газ. Оставляем под крышкой на 5-7 минут и подаём. |